Samambaia vai bem contra o Real Brasília e arranca sua primeira vitória no Candangão

Após um começo ruim no Candangão 2024, o Samambaia conseguiu sua primeira vitória no Candangão 2024. Em duelo válido pela 4ª rodada, o Cachorro Salsicha venceu o Real Brasília no Serejão por 3×0, resultado que fez a equipe subir para a 6ª posição na tabela. Já os Leões do Planalto, atuais campeões candangos, seguem sem vencer no certame regional e ocupam a 9ª posição.

O marcador do duelo foi aberto no final da primeira etapa, aos 44′, com o meio-campista Victor Xavier. Os outros gols da vitória saíram no segundo tempo com o meia Dandan, aos 4′, e o atacante Gabriel, aos 42′.

Na próxima rodada, o Samambaia enfrenta o Planaltina, na quinta-feira (08), às 15:30. O jogo será no Rorizão. Do outro lado, atrás do seu primeiro triunfo, o Real Brasília pega o Ceilandense no mesmo horário, porém o confronto está marcado para a sexta-feira (09) no Defelê.