Sobradinho bate Brasiliense e Paracatu e Cruzeiro não saem do zero

A setima rodada da primeira fase do Candangao 2016 teve continuidade neste sábado, com três jogos. Além do empate por 0x0 entre Gama e Luziânia (Clique aqui e saiba mais), o Sobradinho venceu o Brasiliense e Paracatu e Ceilândia ficaram no empate.

No estádio Augustinho Lima, em Sobradinho, os comandados do técnico Elio Junior venceram o jacaré de Luiz Carlos Souza, de virada. Weldon abriu o placar o Brasiliense aos oito minutos do primeiro tempo, mas Dadinho, aos 21 do primeiro tempo, e Betinho, aos 22 do segundo tempo, viraram o placar e deram a vitória para o Leão da Serra.

Com o resultado, o Sobradinho assumiu a quinta posição, com dez pontos ganhos. Já o Brasiliense patinou e ocupa a quarta posição, com 11 pontos ganhos.

Já no estádio Frei Norberto, em um campo pesado por conta da forte chuva, os comandados de Gauchinho não conseguiram vencer o gato preto, de Adelson de Almeida. A rede não balançou e o placar ficou em 0x0.

Com o resultado, o Paracatu é o sétimo colocado, com nove pontos ganhos. Já o Ceilândia ocupa a terceira posição, com 13 pontos ganhos.

Neste domingo, às 15h30, o Formosa encara o Taguatinga no estádio Diogão, fechando a sétima rodada da primeira fase do Candangão 2016.

Natural de Pelotas/RS, Sérgio Porto é jornalista com passagem pelas rádios Planalto AM, Clube AM, Nossa FM, Jovem Pan Brasil e DF10, parceira da Esportes Brasília. Também atua como repórter freelancer em diversas emissoras de rádio do país.