Copa do Mundo Sub-17 2019

Itália será adversária do Brasil nas quartas de final da Copa do Mundo. Confira demais partidas

O Brasil vai enfrentar a Itália nas quartas de final da Copa do Mundo da FIFA Sub-17. Os europeus seguirão na competição após eliminar o Equador na tarde desta quinta-feira (07), ao vencer por 1×0, gol marcado por Oristanio.

O último classificado foi o Paraguai, que eliminou a Argentina, de virada, com a vitória por 3×2. Zeballos abriu o placar para os hermanos, aos 27 minutos de jogo. Godoy ampliou o marcador aos 42 minutos.

Já no segundo tempo, Cano marcou gol contra, aos 13 minutos, favorável ao Paraguai. Já aos 28 minutos, Torres empatou o jogo. E, aos 41 minutos, Diego Duarte fez o terceiro gol e decertou a vitória paraguaia.