Copa SP: Ceilândia é derrotado e Legião empata na estreia

Os dois representantes do DF na Copa SP de Futebol Junior estrearam nesta quinta-feira (3). O Ceilândia começou mal, perdendo para o Ceará por 2×1. Já o Legião fez jogo sem apuros e ficou no 0x0 com o Atlético-GO.

No confronto Ceará x Ceilândia, Rick marcou os dois gols do Vozão: um aos 30 segundos, e outro aos 25 minutos, ambos no segundo tempo. O Gato Preto diminuiu com Vitor Sales aos 42 minutos, mas não conseguiu chegar ao empate.

Ceilândia acaba derrotado na estreia da Copinha – Foto: ceilandiaec.com.br

Com a derrota, o Ceilândia fica com a lanterna no Grupo 1 da Copinha. Já o Legião ocupa a terceira posição, empatado em número de pontos com os outros três times (que também empataram na estreia).

Na próxima rodada, o Gato vai tentar pontuar diante do Andradina-SP, no próximo domingo (06), sob forte temperatura típica das 13h45. Também no domingo (06), mas às 16h, o Legião enfrenta o Mirassol.