Rio 2016

Pedro e Evandro perdem para russos e deixam Rio 2016

Sem fazer qualquer boa atuação na competição, Pedro e Evandro entraram em quadra hoje para enfrentar os russos Liamin e Barsuk, e depois de uma boa atuação no primeiro set, a equipe caiu de rendimento e perdeu o jogo por 2 sets a 1, parciais de 21×15, 16×21 e 15×10, a dupla carioca agora fica de fora do restante da competição, torcendo pela outra dupla brasileira, Alison e Bruno.

O primeiro set da dupla brasileira foi quase impecável, com bons ataques e boas defesas, eles ditavam o ritmo do jogo para os russos, que não ficavam muito atrás, também fazia um bom set, mas assim que os brasileiros fizeram 11 a 10, pegaram o embalo e conseguiram fechar o set com uma boa vantagem e tranquilidade na parte final, 21 a 15.

Parecia que Pedro e Evandro conseguiriam uma vitória sem muito sofrimento, o segundo começou com vantagem brasileira, abrindo 5 a 3 logo de cara, porém, a grande marca da dupla nessa competição foi a inconstância em quadra, o nível da atuação pouco a pouco foi caindo, os russos conseguiram a virada, e daí em adiante só precisaram administrar o jogo para fechar o set, 21 a 16.

Aproveitando a bom jogo no segundo set, os russos se animaram e partiram para cima dos brasileiros no tie-break, sempre com a vantagem no placar, bastava administrar a partida, porém, novamente a dupla brasileira mostrou sua fraqueza, erros acabaram com qualquer chance de classificação, 15 a 10 para os russos e os cariocas Pedro e Evandro são eliminados em casa.