Rio 2016

Larissa e Talita vencem polonesas com facilidade e vão para as oitavas

Larissa e Talita trataram de mostrar nessa fase de grupos o quanto estão dispostas em conquistar essa medalha. Em um jogo consistente e de domínio do início ao fim, com parciais de 21×10 e 21×15, as brasileiras encerram a fase de grupos com 100% de aproveitamento e nenhum set perdido após vencer as polonesas Kolosinska e Brzostek por 2 sets a 0.

As polonesas bem que tentaram. Mesmo quando jogavam bem, era impossível segurar o furacão brasileiro do outro lado. A dupla brasileira não precisou ralar muito, apenas manter a calma e jogar como fizeram nas outras partidas. Fim de set e 21×10 para o Brasil.

O último set foi disputado, pois as polonesas deram um salto na produção. Colocaram vantagem no placar e se esforçavam para não deixar que as brasileiras abrissem uma distância considerável no marcador, mas não dava.

Larissa e Talita avançam para as oitavas de final perdendo nenhum set na fase classificatória - Foto: FIVB

Larissa e Talita avançam para as oitavas de final perdendo nenhum set na fase classificatória – Foto: FIVB

O dia era de Larissa e Talita que, depois de recuperar o embalo, abriram quatro pontos de vantagem e a partir daí, não tiveram trabalho em fechar segundo set em 21×15.

Com a classificação garantida, a dupla brasileira espera o adversário para a fase de oitavas de final.