Rio 2016

Ágatha e Bárbara vencem russas e estão a um passo da final

Dominando o jogo de ponta a ponta, a dupla Ágatha e Bárbara esmagou as russas Birlova e Ukolova, venceu por 2 sets a 0 e aumenta a chance de ter uma final brasileira no vôlei de praia. Parciais de 23×21 e 23×16.

Animadas, as brasileiras começaram com tudo, abriram uma vantagem de 4 pontos, mas logo foi perdida em uma boa reação e empataram em 6 a 6. E o jogo começou a ficar parelho, as brasileiras ficavam à frente do placar de novo, e perdiam a vantagem no jogo. Quando sofreram a virada, as brasileiras se perderam no jogo e as russas abriram uma vantagem. Novamente Ághata e Bárbara empataram e ganharam o ânimo que precisavam, 23 a 20.

O segundo set não foi marcado por erros, Ágatha e Bárbara mostraram o motivo de serem consideradas favoritas no torneio. Com boa vantagem, apenas administraram a partida e ganharam facilmente o segundo set por 21 a 16.