Unaí perde para URT em preparação para o Candangão

Na tarde de terça, 07, o Unaí enfrentou o URT-MG fora de casa e foi derrotado pelo placar de 2×0. O antigo Paracatu, um dos forasteiros de nosso campeonato estadual, enfrentou time mineiro no estádio Zama Maciel.

Os dois gols foram marcados ainda no primeiro tempo. Quem abriu o placar foi Audálio, logo aos 08 minutos de jogo. Após cruzamento da direita, o zagueiro aproveitou o vacilo da marcação e, livre, escorou para o fundo do gol.

Já o segundo, que saiu aos 34, coroou um boa jogada do time da casa. Fernandinho recebeu bela bola de Júnior Lemos dentro da área e rolou para Pitbull balançar as redes e dar números finais à partida.

A estreia do Unaí no campeonato candango será no dia 26, um domingo, ás 15h30, no estádio Urbano Adjuto.

Gabriel Lima é jornalista e editor executivo da Esportes Brasília. Já cobriu uma Copa do Mundo da FIFA (2019).