Santa Maria vence Ceilândia e segue na briga contra o rebaixamento

Quase um mês após a realização dos outros jogos, a quinta rodada do Candangão 2018 foi concluída na tarde desta quarta-feira (07). Jogando no estádio Bezerrão, no Gama, o Santa Maria recebeu o Ceilândia e se deu bem.

O grená candango venceu por 1×0 e segue vivo na luta contra o rebaixamento. O gol único da partida foi marcado aos dois minutos do segundo tempo por Thompson.

Com a vitória por 1×0, o Santa Maria atingiu cinco pontos e continua na lanterna do Candangão, mas agora, está empatado em número de partida e vitórias com o Samambaia. O grená só perde no saldo de gols (-9 a -13).

O Santa Maria volta a campo diante do Bolamense. Já o Ceilândia enfrenta o Brasiliense, para quitar a última partida atrasada, e depois encara o Samambaia na última rodada.