Santa Maria vai bem em campo e vence Samambaia no Serejão

Na manhã deste domingo (05), o Samambaia recebeu o Santa Maria no estádio Serejão, em Taguatinga, em partida válida pela segunda rodada do Candangão 2023. O time grená saiu atrás no marcador, mas reverteu o placar e venceu por 3×2.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, a dois passos da meia-lua da grande área, Wallace cobrou falta com perfeição e abriu o placar para o Samambaia.

Já no segundo tempo, veio a reação do Santa Maria. Aos nove minutos, Ivamar avançou pela direita e achou Watthimem livre na esquerda. Ele fez o cruzamento e o camisa 9 dominou, tirou da marcação e bateu pro gol.

Aos 27, veio a virada do Santa. Feijão domina a bola pela direita e acha Elder correndo pela esquerda. O meia inverte a jogada e Elber toca para Watthimem receber o passe, tirar novamente da marcação e manda no ângulo do goleiro Matheus, do Samambaia.

Dois minutos depois, Cabralzinho recebe passe no meio e toca para Matheus Barboza que corria pela direita encher o pé e mandar no ângulo do goleiro do Santa Maria, empatando o jogo no Serejão.

Mas aos 34, veio o tiro de misericórdia. Elber vem pela esquerda de ataque e vê Feijão correndo em direção ao gol. Ele faz um belo cruzamento para o camisa 20 dominar. O goleiro do Samambaia, Matheus Brandão, avança e toma um drible por cobertura. A bola vai mansamente pro gol. Virada do Santa Maria e vitória por 3×2.

O atacante Watthimem recebeu o prêmio “Calango Of The Match”, de melhor jogador em campo.