Sábado repleto de gols na segunda rodada do Candangão Feminino 2023

O sábado (12) do Candangão Feminino 2023 foi repleto de gols. A rede balançou por 13 vezes em dois jogos. Contudo, só em uma das partidas, foram 11 gols.

Esse jogo foi a vitória do Real Brasília sobre o Cresspom, concretizada por 11×0 pelas leoas do planalto. Adriana por uma vez, Damiana por duas vezes, Maria Jesus, outras duas vezes, e Gabrielly, em três vezes, anotaram 8×0 no primeiro tempo. Adriana, Gabrielly e Julia Cipriany fecharam a goleada no estádio Ciro Machado.

Já no estádio da Chapadinha, em Brazlândia, o Sobradinho recebeu o Minas Brasília. Logo a três minutos, Karen traz a bola da esquerda para o meio e bate pro gol. A goleira Vitória defende e, na sobra, Silvânia empurra pra rede, abrindo o placar para “as minas”.

Aos 23, um golaço no estádio Chapadinha. Jéssica recebe passe antes do centro do gramado, avança, passa por quatro jogadoras, avança pela esquerda e, de fora da área, manda por cobertura no ângulo de Rubi, que estava despreparada, e marca um golaço, empatando o jogo e dando números finais à partida.

Neste domingo (13), às 10h, o Estrelinha recebe o Legião no estádio Ciro Machado, na Vila Planalto, fechando a segunda rodada do Candangão Feminino.