Paranoá sofre nova derrota na Copinha e não tem mais chances de classificação

A quarta-feira (5) não foi nada boa para os representantes do futebol candango na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Na parte da tarde, pelo grupo 1, o Brasília já havia sido derrotado pelo Votuporanguense por 2×1 (clique aqui e leia mais), placar que, somado à derrota para o Grêmio por 3×1, na primeira rodada, tirou qualquer possibilidade de classificação do colorado para a próxima fase.

À noite, pelo grupo 7, em Araraquara, foi a vez do Paranoá entrar em campo para enfrentar a Ferroviária, no estádio Fonte Luminosa,  em busca de um resultado que mantivesse as possibilidades de classificação para a fase seguinte do campeonato, resultado que não foi possível.

A equipe dona da casa venceu o time brasiliense por 2×0, gols de João Bonani, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Rodolfo, aos 38 minutos da etapa final.

Na despedida da competição, o Paranoá enfrenta o Villa Nova/MG, neste domingo (08), às 15h.

Ainda nesta noite, no outro jogo da chave, o Palmeiras – que venceu o Paranoá na estreia das equipes na competição – enfrentou o Villa Nova e bateu o time mineiro por 3×2, garantindo a vaga na próxima fase da Copinha.