Minas/Icesp começa Brasileirão Série A2 com vitória

O Minas/Icesp, representante do Distrito Federal na segunda divisão do futebol feminino brasileiro, começou a primeira fase da competição nacional com o pé direito.

Jogando no estádio Abadião, na Ceilândia, na tarde desta quarta-feira (25), o time da casa venceu o Nápoli/SC por 1×0.

O gol da partida foi marcado aos 28 minutos do segundo tempo. Depois de cruzamento na grande área, a defesa do Napoli não conseguiu tirar a bola de dentro da grande área e a zagueira catarinense Carla acabou desviando para o gol. Gol contra no Abadião.

Jogo foi vencido pelo Minas/Icesp, na estreia do time no Brasileirão Série A2 - Foto: UpSports/Divulgação

Jogo foi vencido pelo Minas/Icesp, na estreia do time no Brasileirão Série A2 – Foto: UpSports/Divulgação

O próximo desafio do Minas/Icesp será diante do Embu das Artes. O jogo acontece na próxima quarta-feira (02.05), às 15h, no estádio Hermínio Espósito, em Embu das Artes/SP.