Minas/Icesp é goleado pelo Corinthians e permanência no Brasileirão será decidida na última rodada

O Minas/Icesp recebeu o Corinthians na tarde deste sábado (27), em partida válida pela penúltima rodada do Brasileirão Feminino. Jogando no estádio Abadião, em Ceilândia, o time candango bem que tentou, mas acabou goleado por 4×0.

Logo a um minuto de jogo, Victoria abriu o placar para o timão paulista. Já no segundo tempo, aos quatro minutos, após cruzamento na grande área, mais uma vez, Victória subiu e testou firme, ampliando o placar no Abadião.

Quatro minutos depois, Victória pegou a sobra na grande área e bateu pro gol, anotando o hat-trick dela na partida. Era o terceiro gol do Corinthians frente ao Minas/Icesp.

Na reta final, aos 40 minutos, Millene recebeu bom passe no centro da grande área e, sem marcação, chutou forte e anotou o quarto gol paulista, fechando o placar em Brasília.

Com o resultado, o Minas/Icesp aguarda o resultado das partidas do fim de semana para saber que resultado precisará fazer na última rodada da primeira fase, diante do Foz Cataratas/PR, no dia 04 de agosto, visando se manter na primeira divisão do futebol feminino brasileiro.