Luziânia vence o Ceilandense fora de casa e se aproxima dos líderes

O Luziânia fez mais uma vitima neste domingo (02/02), e sobiu na tabela de classificação. O derrotado, desta vez, foi a equipe do Ceilandense, que recebeu o Azulão em casa, no Abadião, e saiu com saldo negativo após derrota por 1×0.

O equilíbrio no primeiro tempo mostrava que o jogo seria decidido nos detalhes. O Ceilandense tentava, mas o goleiro Douglas defendeu todas as boas chances da equipe rival, mantendo o placar zerado.

Os dados passados no vestiário pelo técnico do Luziânia à sua equipe surgiram efeito logo na primeira metade do segundo tempo. Em uma falha da defesa do Ceilandense em uma bola aberta pela esquerda, Juninho, aos catorze do segundo tempo, ficou cara a cara com o goleiro e fez o único gol da partida. Weverton, logo depois, chegou bem no ataque, porém Willian defendeu.

O Luziânia está invicto, sem gols sofridos, com 6 pontos. Na quarta-feira, a equipe recebe o Taguatinga ás 15h30, mesmo dia em que o Ceilandense visita o Gama ás 20h, jogos validos pela terceira rodada do Candangão.