Luziânia empata de novo, Bolamense segue no G8 e Real afunda Samambaia

A nona e antepenúltima rodada da primeira fase do Candangão 2018 começou nesta quarta-feira (28) com muitos empates. Se tem empate no meio, tem Luziânia. O time chegou ao sétimo resultado igual do campeonato. Confira o resumo deste e de outros jogos:

Formosa 2×2 Luziânia
Se o Luziânia é o time dos empates na temporada, pelo menos, o desta quarta-feira teve um lado bom para os azulinos. Pior para o Formosa, que jogava em casa e vencia por 2×0 até os 25 do segundo tempo, com dois gols de Wesley Brasília. Os visitantes descontaram com Índio e chegaram ao empate com Weberthy.

O Formosa segue na nona posição, com nove pontos ganhos. Já o Luziânia está no sétimo lugar, com 13 pontos.

Wesley Brasília marca dois gols para o Formosa, mas Tsunami do Cerrado cede empate para o azulino goiano - Foto: Felix Neto/Agência EB

Wesley Brasília marca dois gols para o Formosa, mas Tsunami do Cerrado cede empate para o azulino goiano – Foto: Felix Neto/Agência EB

Bolamense 2×2 Paranoá
Jogando no estádio Abadião, o Bolamense abriu o placar com Willian Amendoim no começo do primeiro tempo. O Paranoá virou a parada, com um gol no fim da primeira etapa e outro de pênalti, aos 23 minutos do segundo tempo.

Porém, nos acréscimos, Fabinho empatou para o time da onça-pintada, que segue na zona de classificação para as quartas de final, com 10 pontos. O Paranoá está em décimo lugar, com seis pontos, e tem que ficar ligado para não entrar na zona de rebaixamento.

Real 1×0 Samambaia
O Real fez o famoso “arroz com o feijão” diante do Samambaia. Jogando no estádio Augustinho Lima, em Sobradinho, o gol único de Daniel deu a vitória ao Leão do Planalto e a quarta colocação para o time, que chegou aos 15 pontos.

Daniel marca o gol que deu a vitória ao Real frente ao Samambaia - Foto: Ricardo Botelho/Real FC

Daniel marca o gol que deu a vitória ao Real frente ao Samambaia – Foto: Ricardo Botelho/Real FC

Já a Cobra Cipó vai ter que mostrar forças para escapar do rebaixamento. Isso porque a equipe é a penúltima colocada da tabela, com apenas quatro pontos. O próximo jogo do Samambaia é contra o lanterna Santa Maria. O Real vai visitar o Paranoá.