Luziânia e Anápolis não saem do zero no Serra do Lago

Neste sábado, no estádio Serra do Lago, em Luziânia/GO, os donos da casa que representam o futebol do Distrito Federal na quarta divisão brasileira, enfrentaram ao Anápolis, em jogo válido pela segunda rodada da série D, grupo A11. O jogo terminou empatado em 0 a 0. O Luziania é o lanterna do grupo A11 com um ponto ganho. O Anápolis ficou na segunda posição, com dois pontos ganhos.

O time do Luziãnia buscou partir para o ataque com Tatuí mas não conseguindo marcar o gol. Já o Anápolis começou a atacar e Michel Platini finalizou duas vezes. O Luziânia respondeu com Aldo para grande defesa do goleiro Joao Vitor, do Anápolis.

Aos 32 minutos, cruzamento de Tompson e Giba cabeceou para boa defesa do goleiro do Anápolis. Aos 38 minutos Michel Platini cabeceou para grande defesa do goleiro Edmar Sucuri, do Luziânia.

No segundo tempo, logo aos 5 minutos uma falta à favor do Anápolis e Lucas Sotero chutou na barreira. Aos 13 minutos, grande chance do Luziânia com Tompson e o goleiro João Vitor salvando o Anápolis. Aos 19 minutos o Anápolis partiu para o ataque e a zaga do Ceilandia mandou para escanteio.

Aos 24 minutos, chance para o Luziânia com Aldo finalizando e a zaga conseguiu salvar. Aos 28 minutos, um chutaço de Tatuí e o goleiro João Victor do Anapólis fez grande defesa. Aos 37 minutos, cobrança de falta para o Anapolis e Sucuri defendeu. Em seguida, sobra de bola para o Anapolis e o goleiro Edmar Sucuri fez grande defesa. Aos 45 minutos uma grande chance para o Luziania e Alcione perdeu a chance de abrir o placar. Aos 47 minutos, falta para o Anapolis e Edmar Sucuri fez grande defesa.