Luziânia arranca empate fora de casa e zera chances de classificação do Sete

Neste domingo (11), no estádio Douradão, em Dourados/MS, o Sete de Setembro recebeu o Luziânia e o placar ficou em 0x0. Com o resultado, o time sul-mato-grossense não tem mais chance de classificação. O azulino assumiu a liderança momentânea do grupo A11, com oito pontos ganhos. União de Rondonópolis e Aparecidense se enfrentam ainda no domingo.

O JOGO
Em função do falecimento do pai do goleiro Diego, do Sete de Dourados, o atleta foi liberado para acompanhar o funeral em São Paulo. Quem entrou no lugar do arqueiro foi Wendel.

O Sete partiu para o ataque e o Luziânia respondeu aos três minutos, mas o goleiro Wendel fez boa defesa. Aos 11 minutos, Leandrinho finalizou sobre o gol de Léo Rodrigues, levando o perigo à meta azulina. Sete minutos depois, em falta a favor do Luziânia, Kaká acabou finalizando para fora.

Aos 23 minutos, em cobrança de falta para o Luziânia. Baiano chutou e o goleiro Wendel defendeu. Quatro minutos depois, o azulino teve outra chance com Dan, mas sem conclusão. A resposta do Sete de Dourados veio aos 42, com o atacante Sadan, que tocou para Peu finalizar pela linha de fundo.

O Sete teve um domínio maior no primeiro tempo, mas não conseguiu furar a meta adversária - Foto: Franz Mendes/Gazeta MS

O Sete teve um domínio maior no primeiro tempo, mas não conseguiu furar a meta adversária – Foto: Franz Mendes/Gazeta MS

No segundo tempo, logo no início, o Luziânia partiu para o ataque, mas Dedê finalizou para fora. O Sete de Setembro respondeu com Leandro Branco, aos sete minutos, mas sem conclusão. Aos 12 minutos, cobrança de escanteio para o Sete de Dourados e o time do Mato Grosso do Sul reclamaram de uma penalidade em cima de Leandro, não confirmada pelo árbitro tocantinense Leandro Cunha de Oliveira.

Aos 15 minutos, uma verdadeira blitz do Sete com três escanteios seguidos, mas a zaga do Luziânia conseguiu salvar. A resposta do azulino goiano veio aos 18 minutos, com o lateral Dedê, que cruzou e Giba cabeceou para defesa do goleiro Wendel. Em seguida, foi a vez de Kaká tentar abrir o placar, mas o goleiro foi certeiro, mais uma vez.

O Luziânia partiu em busca da pressão de abrir o placar no Douradão. Aos 40 minutos, chute de fora da área de Baiano, mas a bola foi pela linha de fundo. Aos 46 minutos, no desespero, o Sete ainda teve uma última chance com Tutinha, que cobrou falta e Thiago Moura cabeceou para defesa do goleiro Léo Rodrigues.

Depois disso, a bola rolou por mais dois minutos, até que o árbitro encerrasse o jogo e o placar ficou em 0x0.

Empate em 0x0 eliminou o Sete de Dourados da Série D - Foto: Franz Mendes/Gazeta MS

Empate em 0x0 eliminou o Sete de Dourados da Série D – Foto: Franz Mendes/Gazeta MS

O técnico Luis Carlos Souza, do Luziânia, analisou o empate: “O importante foi termos conseguido esse ponto fora de casa. É importante para nós , pois estamos em busca da classificação”, disse o comandante do Luziânia.

O técnico Márcio Santos, do Sete, comentou a eliminação do campeonato: “Infelizmente não conseguimos um resultado que nos ajudado. Pegamos um time muito bom e agora é terminarmos com dignidade esta competição”, disse o treinador do Sete de Dourados.

O Sete de Dourados cumpre tabela no dia 19 de junho, diante da Aparecidense, em Aparecida de Goiânia/GO. O Luziânia fará a segunda partida fora de casa, diante do União, em Rondonópolis/MT.