Já rebaixados, Brasília e Atlético Taguatinga empatam no Abadião

Começou nesta quarta-feira (29) a última rodada da primeira fase do Candangão 2017. Como já estão rebaixados para a segunda divisão de 2018, Brasília e Atlético Taguatinga tiveram o confronto entre os times antecipado para esta manhã, no estádio Abadião, na Ceilândia.

O jogo terminou empatado em 2×2 e os gols saíram apenas no segundo tempo da partida. Daniel abriu o placar para o Brasilia aos sete minutos. Diego fez o gol de empate do Taguatinga aos 28 minutos.

Dois minutos depois, Ygor fez o segundo do Brasilia e Diego voltou a marcar e empatou o jogo aos 33 minutos.

O Brasília termina a edição do Candangão 2017 na 11ª posição, com sete pontos. Já o Atlético Taguatinga encerrou a participação na lanterna, também com sete pontos ganhos.

Natural de Pelotas/RS, Sérgio Porto é jornalista com passagem pelas rádios Planalto AM, Clube AM, Nossa FM, Jovem Pan Brasil e DF10, parceira da Esportes Brasília. Também atua como repórter freelancer em diversas emissoras de rádio do país.