Domingo de páscoa com sessão dupla no Mané Garrincha

Dois jogos acontecem no domingo de páscoa (16). Na matine do estádio Nacional Mané Garrincha, a partir das 11 horas, o Sobradinho, do técnico Augusto Cesar, receberá o Santa Maria, de Jairo Araújo.

No primeiro jogo, vitória do Santinha por 1×0. O Sobradinho precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar. Uma vitória do Leão da Serra por diferença de um gol levará a decisão para as penalidades máximas. O Santa Maria joga por empate para se classificar. Quem passar enfrentará Real FC ou Brasiliense nas semifinais.

Arbitragem: Christiano Nascimento, com os assistentes Daniel Henrique e Leila Cruz. Quarto e quinto árbitros: Maguielson Lima e Vinicius Assis.

Na sessão da tarde…
Já a partir das 15h30, o Gama receberá o Paracatu, no jogo da volta. Na partida de ida no interior mineiro, vitória do Paracatu por 1×0.

No alviverde do DF, o desfalque será o zagueiro Pedrão, expulso no jogo da ida. Os seis jogadores expulsos no clássico frente ao Brasiliense estão liberados para atuar por força de um efeito suspensivo. Glauber Ramos estréia como técnico no lugar de Reinaldo Gueldini.

No Paracatu, de Rubio Guerra, o desfalque é Magal, também expulso no jogo de ida. O Gama precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar. Aos mineiros qualquer empate os garantem na semifinal. A decisão irá para os pênaltis caso o Gama vença por um gol de diferença. Quem se classificar enfrentará o Ceilândia nas semifinais.

Arbitragem: Almir Camargo, com os assistentes José Reinaldo e Ciro Chaban. Quarto e quinto árbitros: Wales Martins e Christofer Souza.

Natural de Pelotas/RS, Sérgio Porto é jornalista com passagem pelas rádios Planalto AM, Clube AM, Nossa FM, Jovem Pan Brasil e DF10, parceira da Esportes Brasília. Também atua como repórter freelancer em diversas emissoras de rádio do país.