De virada, Minas/Icesp vence América/MG no Brasileirão Feminino A2

A tarde desta quarta-feira (23) foi especial para as meninas do Minas/Icesp. A equipe candanga foi até a cidade de Sete Lagoas/MG para enfrentar o América Mineiro em mais uma rodada do Brasileirão Feminino Série A2.

E as “minas” não fizeram feio. Venceram, de virada, por 2×1 e assumiram a vice-liderança da chave A.

O coelhão mineiro saiu na frente com Aninha, aos 17 minutos de jogo. Aos 40 minutos do primeiro tempo, a goleira Camila fez falta fora da área em Bárbara, do Minas/Icesp, quando a jogadora brasiliense tentou invadir para marcar o gol. O árbitro não perdeu tempo e expulsou a arqueira americana.

Na cobrança da falta, aos 43 minutos de jogo, Andiara empatou o confronto para o Minas. No segundo tempo, aos 36, Laíssa marcou o segundo e confirmou a vitória do time candango.

Minas/Icesp venceu fora de casa o América/MG e segue na vice-liderança da chave A  Foto: Mourão Panda/América-MG

Minas/Icesp venceu fora de casa o América/MG e segue na vice-liderança da chave A Foto: Mourão Panda/América-MG

O Minas tem 12 pontos e está na segunda colocação da Chave A. O líder é o Inter/RS, com 13 pontos ganhos. A chave B é liderada pelo 3BSport, ao lado do Vitória, com 11 pontos, cada.

Na próxima rodada, a sexta da primeira fase, o Minas recebe o Duque de Caxias. O confronto acontece na próxima quarta-feira (30), às 15h, no estádio Abadião, em Ceilândia.