Cresspom bate América/MG e segue como único 100% no Brasileirão Feminino A2

O Cresspom, representante do Distrito Federal na série B do Brasileirão Feminino, segue 100% na competição nacional.

A equipe candanga venceu o América/MG por 3×0 na tarde desta quarta-feira (31) e continua isolado na liderança da Chave 2, com 12 pontos conquistados em quatro jogos. O time do Distrito Federal é o único com quatro vitórias nas quatro partidas da primeira fase do torneio.

Jogando no estádio Abadião, em Ceilândia, o time amarelo candango venceu o coelho mineiro com gols de Erika e Bia, no primeiro tempo, e Nycole, na segunda etapa.

Com dois gols no primeiro tempo de jogo, o Cresspom venceu o América/MG e segue 100% no Brasileirão Feminino Série B - Foto: Nonato Borges/Galera Candanga

Com dois gols no primeiro tempo de jogo, o Cresspom venceu o América/MG e segue 100% no Brasileirão Feminino Série B – Foto: Nonato Borges/Galera Candanga

O Cresspom volta a campo no dia 14 de junho, diante da Portuguesa/SP, vice-líder da chave, com dez pontos. A bola rolará no estádio do Canindé, em São Paulo.

Na chave 1, a liderança é do Pinheirense/PA, com dez pontos, seguido pela Tuna Luso/PA, com oito pontos. As duas melhores equipes de cada chave avançam para a semifinal da competição, realizada em cruzamento olímpico.