Copa das Confederações 2017

Portugal goleia Nova Zelândia e segue para as semifinais

O estádio de São Petersburgo recebeu, na tarde deste sábado (24), o confronto entre Nova Zelândia e Portugal. Usando do favoritismo, os portugueses massacraram os oceanienses e venceram por 4×0.

Aos 33 minutos, em cobrança de pênalti, Cristiano Ronaldo abriu o placar para Portugal. Quatro minutos depois, Bernardo ampliou o placar. Já no segundo tempo, aos 35 minutos, André Silva fez o terceiro gol.

Ainda deu tempo de, aos 46, Nani marcar o quarto e dar números finais à partida, garantindo para Portugal a liderança da chave A – com sete pontos – e a vaga para as semifinais da Copa das Confederações da FIFA.

Nas semifinais, Portugal enfrentará o Chile nesta quarta-feira (28), às 15h, em Kazan.

Rener Lopes é jornalista formado pela UCB. Atua na mídia esportiva desde 2006, com passagens por sete rádios, como narrador, apresentador e setorista. Tem no currículo três olimpíadas (Atenas 2004, Londres 2012 e Rio 2016), três Copas do Mundo (Brasil 2014, Rússia 2018 e Qatar 2022) e duas Copas América (Brasil 2019 e 2021).