Copa das Confederações 2017

Alemanha e Chile empatam e classificados no Grupo B serão definidos na última rodada

Alemanha e Chile fecharam a quinta-feira (22) na chave B da Copa das Confederações da FIFA. Jogando em Kazan, na Kazan Arena, as equipes empataram em 1×1 e a decisão dos classificados para as semifinais ficou para a última rodada.

Logo aos seis minutos, Sanchez abriu o placar para o Chile. Já aos 41, Stindl marcou para a Alemanha e empatou o jogo.

O segundo tempo foi pra lá de disputado, com os times arriscando, mas sem conclusão. O placar ficou mesmo em 1×1.

Com o empate, Alemanha e Chile chegaram aos quatro pontos, mas os sul-americanos ficam na frente pelo saldo de gols (+2 a +1).

Na última rodada, o Chile enfrenta a Austrália em Moscou, enquanto a Alemanha encara Camarões, em Sochi. Os dois jogos acontecem no domingo (25), às 12h.