Ceilândia vence Real fora de casa e assume vice-liderança do Candangão

O Real recebeu o Ceilândia no estádio Serra do Lago, em partida válida pela quarta rodada do Candangão 2018. Jogando em Luziânia/GO, o gato preto não tomou conhecimento e venceu por 2×1, assumindo a vice-liderança do campeonato.

Todos os gols saíram no primeiro tempo. Aos 15 minutos, Elivelto abriu o placar para o gato preto, ao converter uma penalidade máxima. Já aos 32, Baiano, também em cobrança de pênalti, empatou o jogo para o Real.

Na reta final do primeiro tempo, aos 45 minutos, Formiga marcou o segundo gol do Ceilândia, dando números finais ao confronto.

Formiga marca o segundo gol do Ceilândia e dá a vitória ao gato preto - Foto: ceilandiaec.com.br

Formiga marca o segundo gol do Ceilândia e dá a vitória ao gato preto – Foto: ceilandiaec.com.br

Na próxima rodada, o Real recebe o Bolamense, pela quinta rodada, no estádio Serra do Lago. Já o Ceilândia recebe o Brasiliense, em partida da sexta rodada, somente no dia 14. Antes, o gato preto encara o Avaí/SC nesta quarta-feira (07), pela Copa do Brasil, no estádio Abadião.