Ceilândia goleia Brasília e assume vice-liderança do Candangão

No estádio Serra do Lago, em Luziânia/GO, o Brasília recebeu o Brasília e acabou derrotado pelo gato preto por 3×0.

O time do técnico Adelson de Almeida, que completou 200 jogos à frente do Ceilândia, abriu o placar aos oito minutos através de Formiga. Ele recebeu cruzamento de Filipe Cirne e pegou de primeira, sem chance de defesa para Shaider.

Formiga abre o placar e é o destaque da vitória do Ceilândia sobre o Brasília por 3x0 - Foto: ceilandiaec.com.br

Formiga abre o placar e é o destaque da vitória do Ceilândia sobre o Brasília por 3×0 – Foto: ceilandiaec.com.br

Na segunda etapa, aos 36 minutos, Romarinho domina a bola, invade a grande área, dribla o arqueiro colorado e faz 2×0 para o Ceilândia.

Elivelto cobra escanteio e Michel Platini, aos 44 minutos, marca o terceiro do Ceilândia e dá números finais ao jogo.

O Brasília, treinado por Christian Ramos, é o 11º colocado, com apenas três pontos ganhos. Já o Ceilândia assumiu temporariamente a vice-liderança, com 12 pontos ganhos.

Natural de Pelotas/RS, Sérgio Porto é jornalista com passagem pelas rádios Planalto AM, Clube AM, Nossa FM, Jovem Pan Brasil e DF10, parceira da Esportes Brasília. Também atua como repórter freelancer em diversas emissoras de rádio do país.