Ceilândia empata fora de casa pela Série D

O Ceilândia foi até o estado do Mato Grosso na noite deste domingo (28) para enfrentar o Sinop, no estádio Gigante do Norte. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D e terminou empatada em 1×1.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, a bola foi na medida para Marinho cabecear e vencer o goleiro Artur, abrindo o placar para o Sinop.

O técnico Adelson de Almeida foi para cima e, aos 36 minutos da segunda etapa, Formiga bateu na saída do goleiro adversário Naldo e marcou o gol de empate do Ceilândia.

Com o empate, o Ceilândia assumiu a segunda colocação com quatro pontos, mesmo número de pontos do Comercial-MS, que lidera pelo saldo de gols. Já o Sinop é o lanterna do grupo A10 com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Ceilândia visita o Comercial em Campo Grande/MS. Já o Sinop recebe o Anápolis/GO.