Capital vence e encosta no líder Taguatinga. Ceilandense aplica a maior goleada de 2018 no DF

Dois jogos abriram a terceira rodada da Segundinha 2018. Mesmo de folga, o Taguatinga ainda não saiu da liderança da Chave A da segunda divisão e segue na dianteira com seis pontos. Ao todo, a rede balançou por 14 vezes. O Ceilandense goleou o CFZ Brasília por 10×3 e o Capital venceu o Brazlândia pelo placar mínimo.

No Bezerrão…
O Capital recebeu o Brazlândia e venceu por 1×0. O gol único da partida foi marcado por Wisman, aos 33 minutos do primeiro tempo da partida.

Com a vitória, a coruja candanga encostou no líder Taguatinga. As duas equipes têm seis pontos ganhos. Porém, a ave branca tem um saldo melhor que o Capital: quatro a dois gols positivos.

No Serra do Lago…
Ao mesmo tempo, o Ceilandense aplicou a maior goleada do Campeonato Brasiliense de 2018, englobando as séries A e B: 10×3 frente ao CFZ Brasília.

No primeiro tempo, o placar foi favorável ao tricolor por 3×1: Marcos, aos nove, Júlio, aos 43, e Weberthy, aos 47, marcaram para o Ceilandense. Eloilton descontou para o CFZ Brasília.

Os outros sete gols do Ceilandense saíram no segundo tempo: Romário, aos 13, Marcos, aos 21, Júlio, aos 33, Romário, aos 37 e aos 41, Danilo, aos 46, e Júlio, pela terceira vez, aos 48 minutos.

Samuel, aos sete, e Vitinho, aos 32, fizeram os gols do CFZ Brasília. O resultado decretou o fim das chances do time de Zico de se classificar na competição. Ao Ceilandense, resta vencer o Brazlândia e torcer por uma combinação de resultados.