Brasiliense vence fora de casa e assume liderança momentânea do Candangão 2018

Sobradinho e Brasiliense se enfrentaram na manhã deste domingo (04) no estádio Augustinho Lima. O jacaré não tomou conhecimento dos donos da casa e venceu por 2×1. Todos os gols saíram no primeiro tempo.

Aos quatro minutos de partida, Patrick avançou pela direita e fez o cruzamento na medida para Romarinho testar firme e abrir o placar para o Brasiliense.

Com 17 minutos, o jacaré seguia melhor em campo e fez o segundo. Nunes invade a grande área e é derrubado pelo goleiro Léo, do Sobradinho. O árbitro marca penalidade máxima. Na cobrança, o próprio Nunes bate na direita do arqueiro do Leão da Serra e amplia o marcador para o jacaré.

Aos 36 minutos, veio a resposta dos donos da casa. João Manoel recebe passe pela esquerda, tira da marcação do Brasiliense e toca para Michel Platini, sem marcação, encher o pé e fuzilar a meta do jacaré, descontar o placar para o Sobradinho e dar números aos finais.

Romarinho abre o placar para o Brasiliense logo aos 4 minutos de jogo. Jacaré vence Sobradinho por 2x1 - Foto: Michael Melo/Metropoles.com

Romarinho abre o placar para o Brasiliense logo aos 4 minutos de jogo. Jacaré vence Sobradinho por 2×1 – Foto: Michael Melo/Metropoles.com

Mesmo com a derrota, o Sobradinho confirmou a vaga para a próxima fase do Candangão 2018. Na última rodada, o Leão da Serra enfrenta o Luziânia, no estádio Augustinho Lima. Já o Brasiliense, depois de cumprir o jogo atrasado contra o Ceilândia no dia 11, enfrentará o Formosa no estádio Nacional Mané Garrincha.