Após amistoso, Atlético-GO contrata goleiro do Ceilândia

Wendell é o mais novo reforço do Atlético-GO para a temporada 2019. O goleiro, que chegou no Ceilândia no final de 2017, chamou a atenção de Wagner Lopes e da diretoria do Dragão ao se destacar no amistoso entre Atlético-GO x Ceilândia que aconteceu no último domingo (13), no estádio Antonio Accioly, em Goiânia-GO.

Wendell foi o destaque da partida. Além de belas defesas, pegou um pênalti cobrado pelo atacante Thiago Santos aos 37 minutos do segundo tempo. O jogo terminou em 0x0.

O goleiro, de 27 anos, passou pelas categorias de base de Ponte Preta e Santos-SP, mas foi revelado pelo Catanduvense-SP. Já atuou em clubes como América-RN, Mogi Mirim e Campinense, dentre outros. Wendell deve assinar com o rubro-negro até 2020.

Agora, o Ceilândia segue com apenas dois goleiros para a temporada: Leonardo e Vinícius. O Gato Preto entra em campo pelo Candangão no dia 27, às 16h30, contra o Real. Já o Atlético-GO estreia pelo Campeonato Goianiense próximo domingo (20), às 10h, contra o Goianésia.