Brasiliense atropela o Santa Maria, mantém 100% de aproveitamente e se garante na semifinal

Em partida realizada no estádio Serra do Lago, em Luziânia, o Brasiliense atropelou o
Santa Maria por 4×0, gols de Luquinhas, Zé Love (2x) e Tobinha. Com a vitória, o
Jacaré se mantém 100% na competição, garantiu a vaga na semifinal e eliminou o Santinha.

Em um bom primeiro tempo do Brasiliense, a equipe de Vilson Tadei começou a construir o
placar logo aos 20 minutos. Após uma bela jogada, Peninha enfiou para Zé Love que, de
calcanhar, encontrou Luquinhas, que ainda teve tempo de driblar o zagueiro e colocar a bola
dentro do gol.

O centroavante do jacaré fez um tempo de muitas descidas para buscar o jogo. Em uma
dessas oportunidades, ele sofreu uma falta perigosa. O camisa 9 mesmo foi para a cobrança, bateu no canto esquerdo do goleiro Alison e carimbou o segundo do brasiliense na partida.

As únicas oportunidades que o Santa Maria teve na primeira etapa foram em cima do
zagueiro Badhuga, que falhou em duas oportunidades. Na primeira, ele contou com a sorte da
trave. Já a segunda, foi em cima do goleiro Edmar Sucuri, que salvou o jacaré. O camisa 3 fez
uma partida abaixo da média e foi substituído no intervalo.

O Santa Maria praticamente não voltou ao segundo tempo e deixou o Jacaré estar sempre
mais próximo de marcar do que de sofrer o gol. Aos 35, Didira recebeu cruzamento pela
direita e só escorou para o atacante do amor marcar o segundo dele e o terceiro da equipe.
No último lance da partida, Milton Jr lançou Tobinha entrando na área. Ele só teve o trabalho de tocar por cima de Alison para fechar o caixão.

Com muita intensidade na segunda etapa, o time de Vilson Tadei garantiu a oitava vitória no
campeonato em oito jogos. Com a segunda vitória na terceira fase do Candangão, o
Brasiliense se garantiu na semifinal da competição e vai pegar ou o Ceilândia ou o Capital.

Na última rodada, o Jacaré recebe o Capital, que luta para garantir a classificação depois de
ceder o empate para o Ceilândia na segunda rodada. O Santinha, depois de duas derrotas,
não tem mais chances de classificação e enfrenta o Ceilândia só para cumprir tabela.