Santa Maria vence Legião e abre vantagem na busca pela vaga no Candangão 2021

Santa Maria

O Santa Maria recebeu o Legião na partida de ida das semifinais da Segundinha 2020. Jogando na tarde deste domingo (29) no estádio Rorizão, em Samambaia, o grená candango não tomou conhecimento dos donos da casa e venceu por 1×0.

O gol saiu aos 10 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Romário testa firme e a bola vai na trave. No rebote, Weberthy empurra para o gol e faz o gol único da partida.

Com a vitória, o Santa Maria pode até perder por um gol de diferença que garante o acesso para o Candangão 2021. Ao Legião, resta apenas a vitória por dois ou mais gols para chegar à decisão da Segundinha 2020.

A partida da volta das semifinais acontece nesta quarta-feira (02.12), às 15h30, no estádio Serra do Lago, em Luziânia/GO.

Rener Lopes é jornalista formado pela UCB. Atua na mídia esportiva desde 2006, com passagens por sete rádios, como narrador, apresentador e setorista. Tem no currículo três olimpíadas (Atenas 2004, Londres 2012 e Rio 2016), três Copas do Mundo (Brasil 2014, Rússia 2018 e Qatar 2022) e duas Copas América (Brasil 2019 e 2021).