Real Brasília vence Tiradentes e está no Brasileirão Feminino A1 2021

A vantagem já era imensa, por conta da vitória por 2×0 no jogo de ida, no estádio Ciro Machado. Nesta sexta-feira (11), a volta aconteceu no estádio Albertão, em Teresina/PI. E o Real Brasília não tomou conhecimento do Tiradentes e venceu por 1×0.

Aos cinco minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio pela esquerda, Isabela sobe no segundo andar e testa de cabeça, achando um espaço no canto esquerdo da goleira piauiense, para colocar no fundo da rede e marcar o gol do Real Brasília, o único da partida.

Com a vantagem ampliada, o Tiradentes tentou recuperar a situação, para reverter a vantagem, mas não adiantou. O Real Brasília fechou com 3×0 no placar agregado e confirmou a vaga na primeira divisão do futebol brasileiro em 2021.

Nas semifinais do Brasileirão Feminino A2, o Real Brasília vai enfrentar o vencedor de Napoli/SC x Juventus/SP. Na partida de ida, o time catarinense venceu por 4×2. O jogo de volta acontece no domingo (13), às 15h, em Caçador/SC.