Real Brasília vence São Paulo e volta ao G8 do Brasileirão Feminino

O Real Brasília recebeu o São Paulo em mais uma partida do Brasileirão Feminino A1. A bola rolou no estádio Ciro Machado, na Vila Planalto, e o time azul venceu o tricolor por 1×0.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Carlinha cobrou falta pela direita e a bola vai na medida para Petra testar firme pro fundo da rede, anotando o gol único da partida.

Outro grande destaque da partida foi a goleira Dida, do Real Brasília, que estava em um dia inspirado e praticou grandes defesas, segurando o resultado e confirmando a vitória às Leoas do Planalto.

Com o resultado positivo, o Real Brasília voltou ao G8 do Brasileirão Feminino. O time treinado por Dedé Ramos soma nove pontos, em seis rodadas, e está na oitava posição do campeonato.

Na próxima rodada, o Real Brasília recebe o Internacional/RS, que está na 14ª posição, figurando na zona de rebaixamento.

Rener Lopes é jornalista formado pela UCB. Atua na mídia esportiva desde 2006, com passagens por sete rádios, como narrador, apresentador e setorista. Tem no currículo três olimpíadas (Atenas 2004, Londres 2012 e Rio 2016), três Copas do Mundo (Brasil 2014, Rússia 2018 e Qatar 2022) e duas Copas América (Brasil 2019 e 2021).