Na volta do Brasileirão Feminino A2, Real Brasília empata com Vila Nova-ES

Depois de sete meses de ansiedade, o Real Brasília voltou a campo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro série A2. O adversário deste domingo foi o Vila Nova-ES e o resultado foi o mesmo da primeira rodada, 0x0. Assim, as representantes do DF ainda não balançaram as redes. Em contrapartida, seguem sem buscar a bola dentro do próprio gol.

Como era de se esperar, o longo período de paralisação atrapalhou no ritmo do jogo. Por isso, as duas equipes apresentaram um estilo lento e pesado. As melhores chances, porém, foram das donas da casa.

Enquanto o Real buscava o gol de todas as maneiras, o Vila Nova se apoiava na goleira Jaja, que fez uma excelente defesa no fim da primeira etapa, e ainda contou com a atuação da arbitragem, que anulou um gol da zagueira Isa no segundo tempo.

Com o empate, o Real Brasília fica com dois pontos e, provisoriamente, ocupa a segunda posição, podendo ser ultrapassado por Vasco e Atlético-MG, que ainda se enfrentam.

O próximo jogo das leoas será contra o Atlético-MG, no primeiro dia de novembro, às 15h, no Estádio das Alterosas, em Minas Gerais.

Quarto árbitro: Marcello Rudá

Cartões Amarelos: Naná, Luana (Vila Nova-ES)
Cartões Vermelhos: Não teve.

Gols: Não teve.

Real Brasília
Flávia, Eliane (Jéssica Bahia), Jaqueline, Isabela, Lana, Luciana, Sassá, Maiara, Pitty (Amanda), Camila Pini (Bárbara), Marcela
Técnico: Evilásio Almeida

Gols: não houve
Cartões amarelos: não houve
Cartões vermelhos: não houve

Vila Nova-ES
Jaja, Mayara, Tuany, Luana, Gabriela (Jaisla), Nana (Nicole), Rê (Lívia), Kamila, Polly (Thaís), Ana, Carmen
Técnico: Luciano Tadino

Cartões amarelos:

Gabriel Lima é jornalista e editor executivo da Esportes Brasília. Já cobriu uma Copa do Mundo da FIFA (2019).