Mirassol será adversário do Brasiliense nas oitavas da Série D. Confira outros jogos

O Mirassol/SP será o adversário do Brasiliense nas oitavas de final do Brasileirão Série D. A equipe paulista venceu o Caxias/RS por 1×0, gol marcado por João Carlos, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Como no primeiro jogo, o time gaúcho venceu pelo mesmo placar, a decisão foi para as penalidades máximas. Melhor para os paulistas, que venceram por 3×0, sendo que o Caxias perdeu as três penalidades cobradas.

Com isso, o Mirassol vai receber o Brasiliense na próxima semana, em datas e horários a serem confirmados pela CBF, no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol/SP. O jogo da volta, no estádio Serejão, em Taguatinga, acontecerá no fim de semana logo após o natal, entre os dias 26 e 27 de dezembro.

Jogo 8Goiânia/GOXNovorizontino/SP

Rener Lopes é jornalista formado pela UCB. Atua na mídia esportiva desde 2006, com passagens por sete rádios, como narrador, apresentador e setorista. Tem no currículo três olimpíadas (Atenas 2004, Londres 2012 e Rio 2016), três Copas do Mundo (Brasil 2014, Rússia 2018 e Qatar 2022) e duas Copas América (Brasil 2019 e 2021).