Times de Brasília perdem fora de casa na quinta-feira do NBB

Os times do Distrito Federal foram derrotados em partidas realizadas nesta quinta-feira (03), pelo Novo Basquete Brasil.

Jogando em Santa Cruz do Sul/RS, o Cerrado Basquete não conseguiu passar pelo União Corinthians. Apesar de vencer dois períodos na partida, os candangos não conseguiram fechar o jogo com o resultado positivo. Vitória dos gaúchos, que dominaram o jogo de ponta a ponta, por 92×81 (23×16, 28×30, 22×14 e 19×21).

O cestinha da partida foi Aguerre, do União Corinthians, com 28 pontos e oito rebotes. O maior pontuador do Cerrado Basquete foi Ruan Miranda, com 22 pontos e 11 rebotes, anotando um duplo-duplo.

O Cerrado Basquete volta às quadras no sábado (05), para enfrentar o Caxias do Sul, ainda em território gaúcho. O jogo acontece às 17h.

Já o Brasília Basquete visitou, justamente, o Caxias do Sul. O time treinado por Dedé Barbosa dominou boa parte do primeiro tempo de jogo, chegando a abrir oito pontos de vantagem, mas na sequência, os gaúchos viraram o placar e confirmaram a vitória por 86×76 (18×21, 33×24, 16×8 e 19×23).

O cestinha da partida foi Stefano Pierotti, do Caxias do Sul, com 18 pontos e quatro assistências. O maior pontuador do Brasília foi Arthur Belchor, com 17 pontos. Destaque para Leal, do Brasília, que anotou um duplo-duplo: 15 pontos e dez rebotes.

Agora, o Brasília terá 15 dias sem entrar em quadra. O próximo jogo dos candangos é no dia 19 de novembro, diante do Minas Tênis Clube.