Xô, rebaixamento! Taguatinga goleia e abre distância da zona da degola

Taguatinga x Bolamense

O estádio Serejão sediou um confronto direto na fuga da degola do Candangão. Taguatinga e Bolamense, que ainda não haviam vencido, mediram forças na manhã deste domingo (24). Melhor para o TEC, que goleou por 4×0 e provou, pela primeira vez, o sabor da vitória.

O jogo foi no estilo dois vira, quatro acaba. Sandro, aos 23 minutos, e Jô Baiano, aos 44′, marcaram no primeiro tempo; Marquinhos Paracatu, aos 2′ e aos 22′, fechou a conta no segundo tempo para garantir os três pontos para a Águia.

Jogadores comemorando gol: o Taguatinga não sabia o que era fazer isso desde a terceira rodada. Foto: Marco Antonio Tchefy/Esportes Brasília Comunicação

Com a vitória, o time chega aos cinco pontos, saindo da zona de rebaixamento e abrindo quatro de distância do Santa Maria, primeiro da zona. Já o Bolamense, sem nenhum ponto marcado, se vê cada vez mais cravado na Segundinha de 2020.

Agora, o Taguatinga vai curtir bastante o triunfo, já que o Candangão para por conta das festas de carnaval. O TEC volta a campo no próximo dia 7 para receber o Luziânia, novamente no Serejão. Também no dia 7, o Bolamense encara o Real no estádio Abadião.

Renda: R$ 750,00

Cartões amarelos: Felipe Lira e Renato (Taguatinga); Jorginho e Marquinho (Bolamense)

Gols: Sandro, aos 24′, Jô Baiano, aos 44 minutos do primeiro tempo; Marquinhos Paracatu, aos 2′ e aos 22 minutos do segundo tempo (Taguatinga)