Futsal

Com gols no segundo tempo, Real Brasília empata na estreia da Liga Futsal

Com tamanha espera para estrear na Liga Nacional de Futsal (LNF), o Real Brasília recebeu o Praia Clube de Uberlândia, marcou gol, mas o empate de 1×1 ficou no placar após o apito final.

O adversário também fez a estreia na LNF e conta com o fixo Neto, eleito melhor jogador da Copa do Mundo em 2012. O jogo foi bastante disputado e o experiente treinador Banana ficou bem irritado com a equipe em alguns momentos.

O Praia Clube foi quem abriu o placar, aos seis minutos do segundo tempo, com cruzamento de Ziller e carrinho de Hugo. Só aos 15, o Brasília marcou. Rafa recebeu ótimo passe pela esquerda e fuzilou no ângulo direito do goleiro adversário. O destaque da partida fica pra excelente atuação dos dois goleiros, Gustavinho e Rhuan.

Na próxima rodada, a equipe brasiliense vai até São José dos Campos/SP para enfrentar o São José na sexta (28), às 20h15. Já o Praia Clube enfrentará o Corinthians em São Paulo, na próxima segunda (03.09), às 19h30.