Taguatinga vence a primeira, mas fica de fora da próxima fase da Copinha

O Taguatinga se despediu neste sábado (08) da primeira participação na história do clube na Copa São Paulo de Futebol Junior.

Jogando na cidade de Bálsamo/SP, a ave branca, treinada por Allen Godinho, conquistou a primeira vitória na competição ao vencer o Confiança/SE por 2×1.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti, Júlio César abriu o placar para o Taguatinga. Já aos 26 minutos, Wilha recebeu passe de Matheuzinho pela esquerda e colocou pro fundo das redes, empatando o marcador.

Três minutos depois, em nova cobrança de penalidade máxima, Júlio César anotou o segundo gol da ave branca e deu números finais à partida.

Com a vitória, o Taguatinga terminou a participação na terceira posição da chave 3. O Mirassol/SP, que venceu os três jogos, e o Sport Recife/PE garantiram a vaga na próxima fase da competição.