Samambaia e Santa Maria vencem e estão no Candangão 2021

Foram definidos, nesta quarta-feira (02), os dois times que estarão na edição 2021 do Candangão. O Santa Maria passou pelo Legião e o Samambaia foi melhor frente ao Samambaense. Como os dois times já haviam vencido o jogo de ida pelo placar mínimo, confirmaram a classificação para a próxima edição da elite candanga.

Jogando em Samambaia, a cobra cipó não tomou conhecimento do irmão mais novo e fez valer a superioridade em campo, vencendo por 2×0. Os dois gols foram marcados por Pedrinho, aos 28 e 38 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Com o placar agregado de 3×0, a equipe comandada por Christian Ramos retorna à primeira divisão após cair em 2018 e disputar duas edições da Segundinha.

Samambaia venceu o Samambaense por 2×0 e garantiu vaga no Candangão 2021 – Foto: Marco Antônio Tchefy/Agência EB

Já o Santa Maria não tomou conhecimento do Legião e, jogando no estádio Serra do Lago, em Luziânia, goleou por 4×0, com dois gols de Romário, um de Dan e outro de Weberthy.

Como já havia vencido o primeiro jogo por 1×0, o grená candango fez 5×0 no agregado e confirmou a volta à elite candanga depois de cair no Candangão 2019.

Samambaia e Santa Maria fazem a final da Segundinha em data a ser confirmada. O troféu será decidido em 90 minutos e, caso haja empate, a decisão será nos pênaltis.