Real perde para a Chapecoense e encerra participação do DF na Copinha 2020

O Real Brasília está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time do Distrito Federal perdeu para a Chapecoense na manhã deste domingo (12), pelo placar de 1×0.

O autor do único gol da partida foi Buzatto, de cabeça, aos 15 minutos da etapa final. O jogador contou com a assistência de Foguinho. As equipes se enfrentavam pela segunda fase da maior competição de base do país.

Com essa eliminação, o DF encerra a participação na Copinha. Neste sábado (11), o Gama foi eliminado pelo Tupi-MG nos pênaltis e deu adeus à competição. Foi a primeira vez que duas equipes da capital federal passaram da primeira fase do torneio.

Gabriel Spies é jornalista formado pelo Centro Universitário de Brasília (UniCEUB) e é comentarista das transmissões de rádio e televisão da Esportes Brasília.