Minas/Icesp e Real empatam na primeira final do Candangão Feminino

Aconteceu neste domingo (01) a primeira partida da grande final do Candangão Feminino 2019. Jogando no estádio Abadião, em Ceilândia, Minas/Icesp e Real empataram em 1×1.

Aos 36 minutos, em cobrança de falta, Jéssica abriu o placar para o Minas/Icesp. Já no segundo tempo, aos 16 minutos, Marcela marcou para o Real e deixou tudo igual.

Minas/Icesp e Real empataram na primeira partida da final do Candangão Feminino 2019 – Foto: Ricardo Botelho/Real FC

O jogo da volta acontece no próximo domingo (08), às 10h, no Abadião. Quem vencer, fatura o caneco. Caso haja mais um empate nos 90 minutos, o título será decidido nas cobranças de pênalti.