Iranduba perde e Minas Brasília está garantido no Brasileirão Feminino 2021

Pela penúltima rodada do Brasileirão Feminino, o Minas Brasília perdeu neste sábado (10) para o Cruzeiro, fora de casa, por 2×0. Com isso, a equipe candanga precisaria secar o Iranduba/AM, concorrente direto, para permanecer na série A1 do certame nacional no próximo ano.

O Avaí/Kindermann venceu o Iranduba por 3×0 na tarde deste domingo (11), jogando em Caçador/SC. Duda abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Bruna Calderan ampliou o marcador aos 44 minutos. Já no segundo tempo, aos 42, Lelê marcou o terceiro das catarinenses e deu números finais à partida.

Com a derrota das amazonenses, o Iranduba permaneceu com dez pontos conquistados. O Minas Brasília, com o placar contrário ao time mineiro, seguiu com 14 pontos. Como resta apenas uma rodada para o encerramento do Brasileirão Feminino, o time candango não pode ser mais alcançado e confirmou a permanência na elite do futebol brasileiro em 2021.

Ao lado do Iranduba/AM, Audax Osasco/SP, Ponte Preta/SP e Vitória/BA foram rebaixadas para a série A2 do Brasileirão Feminino em 2021.

O Minas Brasília encerra a participação no Brasileirão Feminino 2020 nesta quarta-feira (14), às 19h30, diante do Internacional/RS, no estádio Bezerrão.