Gama fecha o ano com empate em amistoso

Formosa x Gama

No último dia 31, horas antes da virada de ano, o Gama foi até Anápolis-GO para fechar o ano com um empate por 2×2 no amistoso contra o Grêmio Anápolis. O test drive para o Candangão foi bastante disputado.

O alviverde abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Emerson subiu livre de marcação e colocou a bola na rede.

No segundo tempo, os donos da casa viraram o jogo rapidinho, com um gol aos 17’ e outro aos 21’. O Gama empatou aos 40’, com Wisman, de cabeça.

O próximo amistoso do Periquito é no próximo sábado (05), às 16h, contra o Goianésia-GO, em local não definido. Será o quarto teste de pré-temporada da equipe, que já venceu a seleção do Novo Gama por 3×0, goleou o Falcon por 7×1 e agora empatou com o Grêmio Anápolis por 2×2.