Copa SP: Legião cai diante do Athletico Paranaense e é eliminado

Athletico Paranaense x Legião

Fim da linha para o Legião na Copa SP de Futebol Júnior. Na última sexta-feira (11), o time da capital federal foi derrotado por 2×1 pelo Athletico Paranaense e está fora da Copinha.

Os gols da partida só saíram no segundo tempo. Aos 19’, Vitinho aproveitou cruzamento de Khellven e cabeceou para o fundo das redes: Athletico 1×0. Três minutos depois, o Legião, que jogava no contra-ataque, viu Baiano ser expulso e ficou com um jogador a menos. A partir daí, foi difícil segurar. Aos 24’, o Furacão ampliou com Jáderson após boa troca de passes.

O Legião diminuiu aos 46’ com Juninho aproveitando rebote da zaga athleticana, mas já era tarde demais. Fim de papo: Athletico Paranaense 2×1 Legião.