Aparecidense vence Sobradinho em duelo de um tempo só

Aparecidense x Sobradinho

No último sábado (12), o Sobradinho foi até o CT do Goiás para realizar jogo-treino diante da Aparecidense-GO. O duelo foi prejudicado por conta de forte chuva que caiu no local no fim do primeiro tempo e, com o campo completamente alagado, só tivemos os 45 minutos iniciais.

No primeiro tempo, a Aparecidense abriu o placar com Nonato, de pênalti. Como não deu tempo de revanche do Leão da Serra ou até mesmo de mais gols dos donos da casa, o jogo-treino terminou assim: Aparecidense 1×0 Sobradinho.

O atual campeão candango, sob comando do técnico Victor Santana, entrou em campo com: Michael; Julio Ferrari, Igor, Humberto, Dionatan; Werick, Thiago Bispo, Vaninho, Rafa Fontes; Lucas Victor e João de Deus. A equipe estreia no Candangão para defender o título no próximo dia 26, contra o Capital, às 16h30, no estádio Agostinho Lima.