Basquete

Brasília perde para o Rio Claro no fim e segue em último no Novo Basquete Brasil

Fonte e Foto: Agência de Notícias UniCEUB

O BRB/Brasília Basquete foi derrotado pelo Rio Claro na noite deste sábado (26), no Ginásio Nilson Nelson, na capital federal, pelo placar de 80 a 79 em jogo válido pela 20ª rodada do segundo turno do Novo Basquete Brasil (NBB).

Na lanterna do torneio, a vitória era essencial para os brasilienses e a derrota fez com que as chances de classificação à pós-temporada se tornassem praticamente nulas.

A equipe da casa chegou a fazer um bom jogo durante os primeiros quartos, mas acabou cedendo o resultado aos adversários na segunda etapa, apesar de ter vencido o último quarto por 26 a 22.

O Rio Claro contou com 27 pontos do norte-americano Jamaal e 18 de Betinho para chegar a sua segunda vitória seguida, após uma série recente de 5 jogos sem vencer.

Fischer, Gemerson e Thomas fizeram, juntos, 63 dos 79 pontos brasilienses, mas as grandes atuações individuais não serviram para o time alcançar a quinta vitória no torneio.